TÉCNICO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

.gastronomia

Duración de la Carrera
Tres Años, divididos en seis semestres. 
En la que deberán aprobar 28 espacios curriculares, de los cuales once son anuales y 17 cuatrimestrales.

El perfil del Graduado esta orientado a

Incumbencias Profesionales

El Técnico superior en Gastronomía estará capacitado para desempeñarse en varias áreas:

Condiciones de Ingreso

Documentación Requerida

Uniformes reglamentarios

Calendario de Inscripción  

Plan de estudio (Resolución 01261-16 - Descargar Click Aqui)

Regimen de correlatividades (Descargar Click Aqui)

Mapa Curricular (Descargar Click Aqui)

Primer Año

Bromatología de Alimentos, Bebidas y Materias Primas
Métodos de Cocción
Práctica Profesionalizante I
Servicios de Salón y Atención al Cliente
Administración General
Legislación Laboral
Panadería
Nutrición
Introducción a la Economía

Segundo Año

Francés Gastronómico
Costos y Presupuestos
Alta Cocina
Práctica Profesionalizante II
Práctica de Servicio de Salón I
Pastelería y Repostería
Enología
Barman
Comercialización y Marketing Gastronómico

Tercer Año

Inglés Gastronómico
Contabilidad Aplicada
Práctica de Servicio de Salón II
Práctica Profesionalizante III
Cocina Regional
TIC
Relaciones Públicas, Ceremonial y Protocolo
Emprendimientos Gastronómicos
Ética y Deontología Profesional


    La Resolución 02408-08 está vigente solo para alumnos que ya comenzaron sus estudios en años anteriores

Resolución 02408-08 - Descargar Click Aqui

 

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