CONVOCATORIA A CONCURSO DOCENTE
INSTITUTO SUPERIOR DE EDUCACION TECNICO PROFESIONAL BARILOCHE

 

CONVOCATORIA A CONCURSO DOCENTE INTERNO

 El INSTITUTO SUPERIOR DE EDUCACION TECNICO PROFESIONAL, CONVOCA   A CONCURSO DOCENTE PARA EL CUBRIR EL  SIGUIENTE CARGO:

 

Ser responsable del área de depósito y gambuza para colaborar con las tareas cotidianas del movimiento de la cocina en las materias prácticas de la carrera de técnico superior en gastronomía para el buen uso y óptimo aprovechamiento de las materias primas, materiales y equipamientos con los que cuenta la institución. Colaborar con las actividades administrativas y operativas que el puesto requiere.

Requisitos:
-Experiencia comprobable en puestos afines al cargo que se concursa.
-Conocimiento técnico para el asesoramiento a estudiantes y docentes

Funciones:

  1. Realizar y controlar la entrega y recepción de los materiales, materias primas y maquinarias.
  2. Realizar el almacenamiento de materiales, materias primas y maquinarias.
  3. Realizar control de stock de los materiales, materias primas y maquinarias.
  4. Velar por la buena conservación y mantenimiento de los materiales, materias primas y maquinarias.
  5. Realizar la rotulación correspondiente en conjunto con los alumnos y profesores.
  6. Controlar la entrada y salida de mercadería, verificando remitos y controlando estado y fechas de vencimiento.
  7. Encargarse de la logística de su área.
  8. Realizar y brindar asesoramiento sobre la higiene y manipulación de alimentos.
  9. Realizar inventarios.
  10. Realizar y Verificar requisitorias.
  11. Realizar y mantener la limpieza y orden de las áreas a su cargo.
  12. Colaborar con los coordinadores en la realización de pedidos y compras.
  13. Colaborar con docentes y alumnos en la realización de las materias prácticas.
  14. Respetar y hacer la disciplina y reglamentos internos de la cocina e institución.
  15. Trabajar conjuntamente con el Nivel Medio del CET Nº 25 en todo lo concerniente a materiales y equipamientos conjuntos. Como así también en las normas de convivencia establecidas.
  16. Llevar registros de acuerdo a manuales o directivas establecidas.
  17. Colaborar con la Coordinación y  la Secretaria de la Institución en tareas administrativas que la operación diaria requiera.

 

Retiro de Bases: Miércoles 12 al viernes 14 de Septiembre 2018
Entrega de Proyecto: viernes 21 de Septiembre 2018 hasta las 22 hs.
Entrevista: a definir

 

Las bases podrán ser retiradas en la en el horario de 18:00 a 22:00 hs. en Fanny Newbery 111 – Instalaciones del ISETP Bariloche



Resolución Carrera Técnico Superior en Gastronomía Res.2209/18

Res. 280/11 - Lineamientos para la designación de cargos y asignaturas