CONVOCATORIA A CONCURSO DOCENTE
INSTITUTO SUPERIOR DE EDUCACION TECNICO PROFESIONAL BARILOCHE

 

El Instituto Superior de Educación Técnico Profesional informa a los interesados, que a partir del día viernes 10y hasta el martes 14de Mayo de 2019 inclusive,se podrán retirar bases para presentarse al concurso docente de las siguientes asignaturas:
Carrera: Técnico Superior en Gastronomía - Res. 2209/18
Asignatura: Panadería

1er año- Cargo Suplente

Carga Horaria: 8 hs. semanales.

Régimen: Anual

Días y horarios de cursada: Lunes y Jueves de 20:30 hs. a 24:00 hs.

Carrera: Técnico Superior en Gastronomía - Res. 2209/18
Asignatura: Alta Cocina

2do año- Cargo Suplente

Carga Horaria: 3 hs. semanales.

Régimen: Anual

Días y horarios de cursada: Martes de 18:15 hs. a 21:15 hs. ________________________________________________________________

Las bases podrán ser retiradas en el Instituto Superior de Educación Técnico Profesional,Fanny de Newbery 111, en el horario de 18:30 hs. a 22:00 hs.
CONVOCATORIA Y RETIRO DE BASES: DEL 10 DE MAYO AL 14 DE MAYO DE 2019
PRESENTACIÓN DE PROYECTOSDE TRABAJO: HASTA EL 21 DE MAYODE 2019
ENTREVISTAS DE OPOSICION Y ANTECEDENTES: FECHAS A DEFINIR

 

Resolución 02209-18 - Técnico Superior en Gastronomía - Descargar Click Aqui

Res. 280/11 - Lineamientos para la designación de cargos y asignaturas

Reglamento Académico Marco

RAI (Reglamento Académico Institucional) - Click Aqui